
Суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#горячее #первыеблюда #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- филе бедра индейки 800 гр
- картошины 3-4
- луковица 1
- морковь 1
- сырых яйца 2
- Приправа для супа
- Лаврушка
- соль, смесь перцев По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить порезанные кусочки мяса и варить на среднем огне в течение 30 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. В сковороду с небольшим количеством растительного масла уложить мелкопорезанный лук, тертую морковь для обжаривания. Далее, к мясу отправить картофель и варить на среднем огне в течение 10-15 минут.
2
Затем, в кастрюлю отправить обжарку, добавить соль, лаврушку. В отдельной емкости взбить яйца и вылить их в кастрюлю тонкой струйкой, мешая ложкой суп в центре. Далее, приправить, долить кипяченой воды, если это необходимо и варить ещё 3 минуты. Убрать с плиты суп. Дать настояться.
3
Приятного вам аппетита😋😘



4.99588
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями