Суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#горячее #первыеблюда #фотограф #оформитель #активист
29
Ингредиенты
филе бедра индейки 800 гр
картошины 3-4
луковица 1
морковь 1
сырых яйца 2
Приправа для супа
Лаврушка
соль, смесь перцев По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить порезанные кусочки мяса и варить на среднем огне в течение 30 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. В сковороду с небольшим количеством растительного масла уложить мелкопорезанный лук, тертую морковь для обжаривания. Далее, к мясу отправить картофель и варить на среднем огне в течение 10-15 минут.
2
Затем, в кастрюлю отправить обжарку, добавить соль, лаврушку. В отдельной емкости взбить яйца и вылить их в кастрюлю тонкой струйкой, мешая ложкой суп в центре. Далее, приправить, долить кипяченой воды, если это необходимо и варить ещё 3 минуты. Убрать с плиты суп. Дать настояться.
3
Приятного вам аппетита😋😘
4.99588
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!