avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с яйцом
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#горячее #первыеблюда #фотограф #оформитель #активист

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 800 гр
  • картошины 3-4
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сырых яйца 2
  • Приправа для супа
  • Лаврушка
  • соль, смесь перцев По вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить порезанные кусочки мяса и варить на среднем огне в течение 30 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. В сковороду с небольшим количеством растительного масла уложить мелкопорезанный лук, тертую морковь для обжаривания. Далее, к мясу отправить картофель и варить на среднем огне в течение 10-15 минут.
2
Затем, в кастрюлю отправить обжарку, добавить соль, лаврушку. В отдельной емкости взбить яйца и вылить их в кастрюлю тонкой струйкой, мешая ложкой суп в центре. Далее, приправить, долить кипяченой воды, если это необходимо и варить ещё 3 минуты. Убрать с плиты суп. Дать настояться.
3
Приятного вам аппетита😋😘
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями