Минтай с овощами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#полезнаяеда #рыба #вторыеблюда Изюминка этого блюда в том, что готовится минтай с...
Ингредиенты
- филе минтая 500
- лука 2 головки
- моркови 2
- соленых огурца 3
- Соль,перец, приправы для рыбы
- Лимонный сок, мука,паприка для панировки
- Сливки 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе минтая промыть, обсушить,сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и добавить приправы. Дать постоять минут 10. В пакет насыпать 2 столовые ложки муки и ложку паприки. Добавить рыбу и хорошенько потрясти. Выкладывать рыбу на разогретую сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон. Затем рыбу выложить на тарелку, а в сковороду добавить лук, нарезанный полукольцами, обжаривать до мягкости. Добавить натёртую морковь и натертые на крупной тёрке огурцы. Или нарежьте кубиками.
2
Протушите 10 минут и добавьте в сковороду рыбу.Залейте сливками, добавьте соль по вкусу и потушите 15 минут. Посыпьте зеленью и блюдо готово.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями