Лагман по-дунгански

Лагман по-дунгански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии....
9

Ингредиенты

гр мякоть говядины 300-400
лук 3-4 шт
морковь 1-2 шт
редька 2-3 шт
перец болгарский соленый 1-2 шт
джандо соленое 2 шт
ст л томатная паста 2
Кинза
Сельдерей
По вкусу соль, перец красный, черный, чили, приправа для лагмана
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонко, обжарить 20 минут. (Все ингредиенты для лагмана я нарезаю соломкой).
2
Добавить лук и жарить вместе с мясом 5-10 минут.
3
Кладём морковь, перец, джандо, специи, в конце добавляем редьку, 2 ст.ложки томатной пасты и обжариваем на сильном огне 7 минут.
4
Добавляем воды(если нужно досаливаем) и варим ещё 15-20 минут.
5
В конце добавляем зелень и чеснок. Блюдо готово! Подаем с заранее отварной лапшой!🍝 Приятного аппетита! 😉
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно выглядит 😍
3 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!