Лагман по-дунгански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии....
Ингредиенты
- гр мякоть говядины 300-400
- лук 3-4 шт
- морковь 1-2 шт
- редька 2-3 шт
- перец болгарский соленый 1-2 шт
- джандо соленое 2 шт
- ст л томатная паста 2
- Кинза
- Сельдерей
- По вкусу соль, перец красный, черный, чили, приправа для лагмана
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонко, обжарить 20 минут. (Все ингредиенты для лагмана я нарезаю соломкой).
2
Добавить лук и жарить вместе с мясом 5-10 минут.
3
Кладём морковь, перец, джандо, специи, в конце добавляем редьку, 2 ст.ложки томатной пасты и обжариваем на сильном огне 7 минут.
4
Добавляем воды(если нужно досаливаем) и варим ещё 15-20 минут.
5
В конце добавляем зелень и чеснок. Блюдо готово! Подаем с заранее отварной лапшой!🍝 Приятного аппетита! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!