avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-дунгански
Лагман по-дунгански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман по-дунгански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 300-400 г
  • Лук 3-4 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Редька 2-3 шт.
  • Перец болгарский соленый 1-2 шт.
  • Джандо соленое 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Кинза
  • Сельдерей
  • По вкусу соль, перец красный, черный, чили, приправа для лагмана
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонко, обжарить 20 минут. (Все ингредиенты для лагмана я нарезаю соломкой).
2
Добавить лук и жарить вместе с мясом 5-10 минут.
3
Кладём морковь, перец, джандо, специи, в конце добавляем редьку, 2 ст.ложки томатной пасты и обжариваем на сильном огне 7 минут.
4
Добавляем воды(если нужно досаливаем) и варим ещё 15-20 минут.
5
В конце добавляем зелень и чеснок. Блюдо готово! Подаем с заранее отварной лапшой!🍝 Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1