avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-дунгански

Лагман по-дунгански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии....

Ингредиенты

  • гр мякоть говядины 300-400
  • лук 3-4 шт
  • морковь 1-2 шт
  • редька 2-3 шт
  • перец болгарский соленый 1-2 шт
  • джандо соленое 2 шт
  • ст л томатная паста 2
  • Кинза
  • Сельдерей
  • По вкусу соль, перец красный, черный, чили, приправа для лагмана
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонко, обжарить 20 минут. (Все ингредиенты для лагмана я нарезаю соломкой).
2
Добавить лук и жарить вместе с мясом 5-10 минут.
3
Кладём морковь, перец, джандо, специи, в конце добавляем редьку, 2 ст.ложки томатной пасты и обжариваем на сильном огне 7 минут.
4
Добавляем воды(если нужно досаливаем) и варим ещё 15-20 минут.
5
В конце добавляем зелень и чеснок. Блюдо готово! Подаем с заранее отварной лапшой!🍝 Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно выглядит 😍
3 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!