
Лагман по-дунгански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядины 300-400 г
- Лук 3-4 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Редька 2-3 шт.
- Перец болгарский соленый 1-2 шт.
- Джандо соленое 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кинза
- Сельдерей
- По вкусу соль, перец красный, черный, чили, приправа для лагмана
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонко, обжарить 20 минут. (Все ингредиенты для лагмана я нарезаю соломкой).
2
Добавить лук и жарить вместе с мясом 5-10 минут.
3
Кладём морковь, перец, джандо, специи, в конце добавляем редьку, 2 ст.ложки томатной пасты и обжариваем на сильном огне 7 минут.
4
Добавляем воды(если нужно досаливаем) и варим ещё 15-20 минут.
5
В конце добавляем зелень и чеснок. Блюдо готово! Подаем с заранее отварной лапшой!🍝 Приятного аппетита! 😉



4.921143
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)