avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог из Антоновки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог из Антоновки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Strelitcia
#повседневныерецепты "яблочныйпирог #антоновка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 150-200 г
  • Яйца 2
  • Растительного масла 130 мл
  • молока 160 мл
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванильной эссенции 1 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Яблок с кислинкой 500 г
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения вдвое. Добавить растительное масло и влить молоко. В жидкую смесь добавить муку с разрыхлителем. После этого, добавить ванильную эссенцию и перемешать.
2
Очистить яблоки от кожуры и косточек, натереть на крупной терке. Форму 20 см смазать сливочным маслом и/или проложить дно пергаментом. Вылить 1/2 теста в форму, положить тертые яблоки, посыпать корицей, а затем залить оставшимся тестом.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Когда пирог остынет, посыпьте его пудрой и корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2