
Яблочный пирог из Антоновки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Strelitcia
#повседневныерецепты "яблочныйпирог #антоновка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 150-200 г
- Яйца 2
- Растительного масла 130 мл
- молока 160 мл
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильной эссенции 1 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Яблок с кислинкой 500 г
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения вдвое. Добавить растительное масло и влить молоко. В жидкую смесь добавить муку с разрыхлителем. После этого, добавить ванильную эссенцию и перемешать.
2
Очистить яблоки от кожуры и косточек, натереть на крупной терке. Форму 20 см смазать сливочным маслом и/или проложить дно пергаментом. Вылить 1/2 теста в форму, положить тертые яблоки, посыпать корицей, а затем залить оставшимся тестом.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Когда пирог остынет, посыпьте его пудрой и корицей.



4.841769
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)