Яблочный пирог из Антоновки

Яблочный пирог из Антоновки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Strelitcia
#повседневныерецепты "яблочныйпирог #антоновка
5

Ингредиенты

муки 200 г
сахара 150-200 г
яйца 2
растительного масла 130 мл.
молока 160 мл
разрыхлителя 1 пакетик
ванильной эссенции 1 ч.л.
корицы 1/2 ч.л.
яблок с кислинкой 500 г
сахарной пудры 1 ст.л.
сливочного масла 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до увеличения вдвое. Добавить растительное масло и влить молоко. В жидкую смесь добавить муку с разрыхлителем. После этого, добавить ванильную эссенцию и перемешать.
2
Очистить яблоки от кожуры и косточек, натереть на крупной терке. Форму 20 см смазать сливочным маслом и/или проложить дно пергаментом. Вылить 1/2 теста в форму, положить тертые яблоки, посыпать корицей, а затем залить оставшимся тестом.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Когда пирог остынет, посыпьте его пудрой и корицей.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличное решение!!!. Обычно яблоки режу кубиками, а тут на тёрке. Спасибо!!!
14 мая 2020 г.
Ответить
Интересный способ, тоже надо попробовать на терке яблочки потереть🤗
14 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!