Суп во вьетнамском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
На приготовление этого супа меня вдохновил вьетнамский суп Фо-бо. Отлично подойдёт для...
4-5 порций
5
Ингредиенты
куриная грудка на кости 1 шт
Вода 3 литра
Лапша из твердых сортов пшеницы 100 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Цветная капуста 4-5 крупных соцветий
Помидор 2 штуки
Фиолетовый лук 1-2 штуки
Зелень
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала варим бульон своим любимым способом. Для него используем куриную грудку, воду,луковицу и морковь. Все предварительно чистим,с грудки снимаем кожу.
2
Когда грудка в бульоне дойдет до готовности достаем её,освобождаем от кости,нарезаем удобными кусочками,можно просто порвать руками. Отдельно варим лапшу. Так же нарезаем фиолетовый лук,помидор.
3
За 10 минут до готовности бульона кидаем провариться соцветия цветной капусты, вытаскиваем сварившуюся морковку. Режем её кружочками.
4
Когда все подготовлено, раскладывает по тарелкам кусочки куриной грудки,лапшу, часть фиолетового лука,пол помидора,одно соцветие, немного моркови и заливаем всю эту красоту горячим бульоном. Посыпать зеленью(я этого не делала). Приятного аппетита!
4.921118
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!