Суп во вьетнамском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
На приготовление этого супа меня вдохновил вьетнамский суп Фо-бо. Отлично подойдёт для...
4-5 порций
1
Ингредиенты
- куриная грудка на кости 1 шт
- Вода 3 литра
- Лапша из твердых сортов пшеницы 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Цветная капуста 4-5 крупных соцветий
- Помидор 2 штуки
- Фиолетовый лук 1-2 штуки
- Зелень
- Приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала варим бульон своим любимым способом. Для него используем куриную грудку, воду,луковицу и морковь. Все предварительно чистим,с грудки снимаем кожу.
2
Когда грудка в бульоне дойдет до готовности достаем её,освобождаем от кости,нарезаем удобными кусочками,можно просто порвать руками. Отдельно варим лапшу. Так же нарезаем фиолетовый лук,помидор.
3
За 10 минут до готовности бульона кидаем провариться соцветия цветной капусты, вытаскиваем сварившуюся морковку. Режем её кружочками.
4
Когда все подготовлено, раскладывает по тарелкам кусочки куриной грудки,лапшу, часть фиолетового лука,пол помидора,одно соцветие, немного моркови и заливаем всю эту красоту горячим бульоном. Посыпать зеленью(я этого не делала). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!