Песто из кейла

Песто из кейла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Сирота 🏃‍♂️
#полезно #вкусно #закуски #открытие
4

Ингредиенты

Кейл 4-6 листьев
Оливковое масло 2 ст.л
Вода 2 ст.л
Семечки подсолнечника 2-3 ст.л
Чеснок 1 зубчик
лимона сок 1/4 часть
Петрушка 4-5 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте в кухонном комбайне капусту кейл, лимонный сок, чеснок и семечки до состояния однородной пасты. Семечки предварительно подогреть на сухой сковородке и дать остыть.
2
Добавьте оливковое масло, одну столовую ложку воды и вновь перемешивайте в течение 3—4 минут.
3
Добавьте листья петрушки и ещё одну столовую ложку воды, после чего снова взбивайте до однородной массы. Готово.
4
Соль, перец добавить по вкусу.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень быстрое и простое блюдо. Можно подавать к любым горячим блюдам из мяса и рыбы , пасте. Сочный вкус , лёгкий и полезный соус.
27 сентября 2019 г.
Ответить
А что это за капуста такая?
12 февраля 2020 г.
Ответить
А что такое кейла?
13 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!