
🥖Батон из хлебопечки 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#выпечка #техника нежнейший как пух. Дети съели мгновенно 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 230 мл
- Муки 450 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Дрожжи 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты помещаем в хлебопечку. Режем тесто.
2
Формируем батоны. Ждем как подойдёт. Мин 40.
3
Выпекаем в духовке до золотистой корочки. На низ духовки помещаем ёмкость с водой.
4
Приятного аппетита 🥖☕



4.821954
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)