avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон - замес в хлебопечке

Батон - замес в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковалева
2 порции

Ингредиенты

  • воды 250 мл
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 2 ч.л.
  • сливочного масла 50 гр.
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • муки 500 гр.
  • Для смазывания батона
  • желток взбиваем с 1
  • рас.масла 1 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все добавляем по очередности, так как указано в ингредиентах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!