
Батон - замес в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковалева
2 порции
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Муки 500 г
- Для смазывания батона
- Желток взбиваем с 1
- Рас. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все добавляем по очередности, так как указано в ингредиентах.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями