avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон - замес в хлебопечке
Батон - замес в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон - замес в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковалева
2 порции

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Для смазывания батона
  • Желток взбиваем с 1
  • Рас. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все добавляем по очередности, так как указано в ингредиентах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями