Батон - замес в хлебопечке

Батон - замес в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковалева
2 порции

Ингредиенты

воды 250 мл
соли 1 ч.л.
сахара 2 ч.л.
сливочного масла 50 гр.
дрожжи сухие 1 ч.л.
муки 500 гр.
Для смазывания батона
желток взбиваем с 1
рас.масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все добавляем по очередности, так как указано в ингредиентах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!