Батон - замес в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковалева
2 порции
Ингредиенты
- воды 250 мл
- соли 1 ч.л.
- сахара 2 ч.л.
- сливочного масла 50 гр.
- дрожжи сухие 1 ч.л.
- муки 500 гр.
- Для смазывания батона
- желток взбиваем с 1
- рас.масла 1 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все добавляем по очередности, так как указано в ингредиентах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!