Рулька ароматная
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#мужскаякухня #горячее #вторыеблюда #мясо #сложныеблюда #активист #восторг #деньповара
Ингредиенты
- сырая свиная рулька 1
- Маринад:
- французской зерновой горчицы 150 грамм
- мёда 100 грамм
- растительного масла 100 грамм
- лимон (выжать сок) 1
- кетчупа 2 ст.л.
- соль, перец, розмарин, тимьян По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульку вымыть, поскоблить ножом. Обсушить бумажным полотенцем. Для маринада смешать все ингредиенты. Хорошенько натереть рульку маринадом. Уложить в контейнер и оставить мариноваться на 5-6 часов. Можно дольше.
2
Подготовить фольгу или рукав. Уложить рульку. Хорошенько упаковать и поставить в духовку. Запекать при температуре 170 градусов полтора часа. Далее развернуть и посмотреть готовность. Можно сделать надрез. Если рулька готова, оставить её под фольгой отдохнуть. Если нет - запекать ещё. Время приготовления зависит от размера куска и от того, насколько молодой был поросёнок. Может получится и 4-5 часов. Это нормально.
3
Ваша рулька готова! Сочная, нежная и такая ароматная. Все к столу😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!