
Рулька ароматная
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#мужскаякухня #горячее #вторыеблюда #мясо #сложныеблюда #активист #восторг #деньповара
Ингредиенты
- Сырая свиная рулька 1
- Маринад:
- Французской зерновой горчицы 150 г
- Мёда 100 г
- Растительного масла 100 г
- Лимон (выжать сок) 1
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соль, перец, розмарин, тимьян по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульку вымыть, поскоблить ножом. Обсушить бумажным полотенцем. Для маринада смешать все ингредиенты. Хорошенько натереть рульку маринадом. Уложить в контейнер и оставить мариноваться на 5-6 часов. Можно дольше.
2
Подготовить фольгу или рукав. Уложить рульку. Хорошенько упаковать и поставить в духовку. Запекать при температуре 170 градусов полтора часа. Далее развернуть и посмотреть готовность. Можно сделать надрез. Если рулька готова, оставить её под фольгой отдохнуть. Если нет - запекать ещё. Время приготовления зависит от размера куска и от того, насколько молодой был поросёнок. Может получится и 4-5 часов. Это нормально.
3
Ваша рулька готова! Сочная, нежная и такая ароматная. Все к столу😋



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями