Азу из говядины

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор pescovka

Ингредиенты

говяжье филе
соленые огурцы 4-5 шт
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидоры 2 шт
картофель 3-4 шт
ст л томатная паста 1
специи
чеснок головка
зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо, выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривать в течение 10 минут, убавив позже огонь до среднего.
2
На крупной терке - болгарский перец, морковь; лук режем четвертинками; давим чеснок. Добавляем к мясу.
3
Через 10 мин добавляем помидоры кубиками, томатную пасту.
4
Добавляем воду, лавровый лист, соль, перец.
5
Через 10 мин добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы. Тушим до готовности.
6
Параллельно отвариваем картофель.
7
Разминаем картошку, выкладываем мясо с соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
ыкуснотища!!!
2 октября 2019 г.
Ответить
Эх, посмотрела бы на эту вкус ноту!
15 октября 2019 г.
Ответить
Какая вкуснятина ! Взяла на заметку !
2 ноября 2019 г.
Ответить
У вас здорово получается хочется попробовать ваши шедевры ещё увидеть рецепт от вас и фото.
8 ноября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно
24 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!