Азу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор pescovka
Ингредиенты
говяжье филе
соленые огурцы 4-5 шт
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидоры 2 шт
картофель 3-4 шт
ст л томатная паста 1
специи
чеснок головка
зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо, выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривать в течение 10 минут, убавив позже огонь до среднего.
2
На крупной терке - болгарский перец, морковь; лук режем четвертинками; давим чеснок. Добавляем к мясу.
3
Через 10 мин добавляем помидоры кубиками, томатную пасту.
4
Добавляем воду, лавровый лист, соль, перец.
5
Через 10 мин добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы. Тушим до готовности.
6
Параллельно отвариваем картофель.
7
Разминаем картошку, выкладываем мясо с соусом.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
У вас здорово получается хочется попробовать ваши шедевры ещё увидеть рецепт от вас и фото.
8 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!