avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор pescovka

Ингредиенты

  • Говяжье филе
  • Соленые огурцы 4-5 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Специи
  • Чеснок головка
  • Зелень укропа и петрушки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо, выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривать в течение 10 минут, убавив позже огонь до среднего.
2
На крупной терке - болгарский перец, морковь; лук режем четвертинками; давим чеснок. Добавляем к мясу.
3
Через 10 мин добавляем помидоры кубиками, томатную пасту.
4
Добавляем воду, лавровый лист, соль, перец.
5
Через 10 мин добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы. Тушим до готовности.
6
Параллельно отвариваем картофель.
7
Разминаем картошку, выкладываем мясо с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8