
Азу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор pescovka
Ингредиенты
- Говяжье филе
- Соленые огурцы 4-5 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Специи
- Чеснок головка
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо, выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривать в течение 10 минут, убавив позже огонь до среднего.
2
На крупной терке - болгарский перец, морковь; лук режем четвертинками; давим чеснок. Добавляем к мясу.
3
Через 10 мин добавляем помидоры кубиками, томатную пасту.
4
Добавляем воду, лавровый лист, соль, перец.
5
Через 10 мин добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы. Тушим до готовности.
6
Параллельно отвариваем картофель.
7
Разминаем картошку, выкладываем мясо с соусом.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)