avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажана с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из баклажана с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#закуски #необычныерецепты #бутерброд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних по размеру баклажан 3 шт.
  • Тертой брынзы 100 г
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Помидор 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Запечь баклажаны в духовке до мягкости. Остудить, отделить кожицу. Мякоть перемолоть в кашицу блендером.
2
Отдельно размять вилкой брынзу, соединить с баклажанным пюре и перемешать.
3
Постепенно, не прекращая помешивать, подлить растительное масло и лимонный сок. Добавить толчённый чеснок
4
Икру выложить в мелкую салатницу и выровнять ножом, посыпать мелко порезанной зеленью. Икру можно есть! Намазываем на кусочек ржаного хлеба и кружочком помидора. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1