ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
Быстрое и очень вкусное блюдо#горячее

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Мука пшеничная - 3 стакана
Соль(перец по вкусу)
Тушёнка - (у меня говяжья) 1 банка
Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто как на вареники.Ставим кастрюлю с водой на печку.
2
Тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мл,разрезаем пласт маленькими квадратиками,чтобы не липло присыпаем мукой.
3
Вода закипела,посолить,закидываем тесто,варим до готовности.Сливаем воду поливаем немного маслом.
4
Лук режем полукольцами,немного обжариваем добавляем к луку тушёнку,тушем минут 10.Выкладываем на миску тесто и сверху выкладываем тушёнку с луком.Приятного аппетита.
5
Добавляйте в инстаграмм https://www.instagram.com/p/BsivEetAnhf/?igshid=1dyz0zqzjmtum
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это не бешпармак, его не так готовят
29 сентября 2019 г.
Ответить
Это бешбармак,но никак не бешпармак.Каждый готовит по своему.
29 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!