Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
Быстрое и очень вкусное блюдо#горячее
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Мука пшеничная - 3 стакана
- Соль(перец по вкусу)
- Тушёнка - (у меня говяжья) 1 банка
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто как на вареники.Ставим кастрюлю с водой на печку.
2
Тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мл,разрезаем пласт маленькими квадратиками,чтобы не липло присыпаем мукой.
3
Вода закипела,посолить,закидываем тесто,варим до готовности.Сливаем воду поливаем немного маслом.
4
Лук режем полукольцами,немного обжариваем добавляем к луку тушёнку,тушем минут 10.Выкладываем на миску тесто и сверху выкладываем тушёнку с луком.Приятного аппетита.
5
Добавляйте в инстаграмм https://www.instagram.com/p/BsivEetAnhf/?igshid=1dyz0zqzjmtum
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2