avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
Быстрое и очень вкусное блюдо#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Соль(перец по вкусу)
  • Тушёнка - (у меня говяжья) 1 бан.
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто как на вареники.Ставим кастрюлю с водой на печку.
2
Тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мл,разрезаем пласт маленькими квадратиками,чтобы не липло присыпаем мукой.
3
Вода закипела,посолить,закидываем тесто,варим до готовности.Сливаем воду поливаем немного маслом.
4
Лук режем полукольцами,немного обжариваем добавляем к луку тушёнку,тушем минут 10.Выкладываем на миску тесто и сверху выкладываем тушёнку с луком.Приятного аппетита.
5
Добавляйте в инстаграмм https://www.instagram.com/p/BsivEetAnhf/?igshid=1dyz0zqzjmtum
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2