avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
Быстрое и очень вкусное блюдо#горячее

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука пшеничная - 3 стакана
  • Соль(перец по вкусу)
  • Тушёнка - (у меня говяжья) 1 банка
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто как на вареники.Ставим кастрюлю с водой на печку.
2
Тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мл,разрезаем пласт маленькими квадратиками,чтобы не липло присыпаем мукой.
3
Вода закипела,посолить,закидываем тесто,варим до готовности.Сливаем воду поливаем немного маслом.
4
Лук режем полукольцами,немного обжариваем добавляем к луку тушёнку,тушем минут 10.Выкладываем на миску тесто и сверху выкладываем тушёнку с луком.Приятного аппетита.
5
Добавляйте в инстаграмм https://www.instagram.com/p/BsivEetAnhf/?igshid=1dyz0zqzjmtum
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это не бешпармак, его не так готовят
29 сентября 2019 г.
Ответить
Это бешбармак,но никак не бешпармак.Каждый готовит по своему.
29 сентября 2019 г.
Ответить