
Острая Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Лисецкая
Аджика острая
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Маркови 500 г
- Острого стрючкового перца 150 г
- Чеснока 150 г
- Растительного масла 200 мл
- Красного острого перца (молотого) 2 стол. ложки
- Стол. ложка чёрного молотого перца 1
- Соли 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перекручиваем все овощи через мясорубку или измельчаем в блендере, закидываем в общий котел,солим, заливаем маслом и варим полчаса. Затем добавляем молотый красный перец,чёрный перец, сухую аджику и варим еще 5 минут. Закрываем стерилизованные банки(и крышки), ставим банки к верху дном (или на В бочок) И укрываем на ночь Вот и весь рецепт! Говорила же, что очень легко! Кол-во острого перца кладите на свой вкус. Моя аджика полүчается очень острой.



4.91296
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями