avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор SergeyD 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 1 кг
  • Крупной моркови 2 шт.
  • Крупной луковицы 2 шт.
  • Соль
  • Молоко
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень моем и заливаем молоком на пару часов. Затем сливаем молоко, промываем печень.
2
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, добавляем тертую на крупной терке морковь. Тушим до мягкости.
3
Добавляем промытую печень, наливаем еще стакан молока и тушим 20 минут. Затем солим по вкусу и тушим еще минут 5.
4
Шумовкой вытаскиваем печень и овощи. Взбиваем все тщательно блендером. Если суховато, добавляем бульон, который остался. Теперь масло. Еще раз тщательно взбиваем. Перекладываем в контейнер и убираем в холодильник на пару часов, затем можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями