avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Седло барашка запеченное под горчичным соусом

Седло барашка запеченное под горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Очень ароматно и вкусно.

Ингредиенты

  • Седло барашка
  • Лимон
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль
  • Соус:
  • горчицы 2-3 ст. ложки
  • сметаны 3 ст.л.
  • чеснока (через пресс) 2 зубчика
  • семена кориандра молотые
  • миндаль (мелко рубленный)
  • любимая зелень (мелко нарезанная)
  • сушенная зелень базилика или орегано

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Это так сказать "экономвариант", так как седло барашки не цельным куском, а уже нарублено на порционные куски. Берем нужное кол-во кусков баранины, сбрызгиваем лимонным соком и отправляем на час в холодильник мариноваться.
2
Готовим соус - все ингредиенты тщательно перемешиваем. Тонким ножом делаем надрезы в баранине, солим, в надрезы вкладываем крупно нарезанный чеснок. Тщательно обмазываем соусом со всех сторон, выкладываем на фольгу. Фольгу закрываем как бы "домиком", чтоб наш соус с барашка не переселился на фольгу:-) Отправляем в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 гр.
3
Очень вкусно, пикантно и ароматно! Получается нежнейшее мясо. Думаю, что любое другое мясо с данным соусом получится не менее вкусно.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отлично 👍
4 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо!)
4 октября 2019 г.
Ответить