Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#вторыеблюда
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- шампиньонов 300 гр
- лука 200 г
- сыра 200 г
- сливок (15-25%) или сметаны 300-350 мл
- муки 2 ст л
- соль,перец,раст масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить. Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко порезать. Обжарить лук, добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 мин)
2
Добавить филе. Посолить, поперчить. Перемешать. Снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить грибы и филе. Перемешать. Снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в форму. Посыпать сыром крышкой не накрывать. Поставить в духовку при t 180 градусов и выпекать около 15 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями