avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • шампиньонов 300 гр
  • лука 200 г
  • сыра 200 г
  • сливок (15-25%) или сметаны 300-350 мл
  • муки 2 ст л
  • соль,перец,раст масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить. Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко порезать. Обжарить лук, добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 мин)
2
Добавить филе. Посолить, поперчить. Перемешать. Снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить грибы и филе. Перемешать. Снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в форму. Посыпать сыром крышкой не накрывать. Поставить в духовку при t 180 градусов и выпекать около 15 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями