Суп-пюре с мини кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Мини-кукурузы 200-300 гр.
- Кокосового молока 500 мл.
- Креветки 300 гр.
- Соль, специи по вкусу
- Кунжут для украшения
- Оливкового масла 2 ст.л.
- Соевого соуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
Мини-кукурузу залить половиной кокосового молока, поставить варить, картофель очистить, порезать кубиками, добавить в кастрюлю. Креветки очистить обжарить в оливковом масле с соевым соусом. Когда картофель станет мягким, снять с огня, вынуть и отложить половину кукурузы, всё остальное блендировать до однородности. Долить оставшееся молоко, добавить кукурузу, креветки, проварить ещё минут 5. Разлить по тарелкам, украсить кунжутом, зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями