
Булочки а-ля Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Голубец🤫 🏃♂️
Очень нежные и мягкие булочки,простые в приготовлении.🤤
Ингредиенты
- Тесто:
- Дрожжей 5 г
- Муки(или сколько возьмет тесто) 0,5 кг
- Яйцо 1
- Сахара 6 ст. л.
- Молока 0,5 стак.
- Масла 100 г
- Ванилин
- Ч. л.разрыхлителя 1
- Начинка:
- Корицы 1 пач.
- Какао 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Глазурь:
- Мягкого творога 1 пач.
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть,добавить ложку сахара и дрожжи.Поставить в тепло,чтоб поднялась шапка.Яйцо перетереть с сахаром до бела,влить растопленное масло и дрожжи,всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,замесить тесто.Убираем в тепло подниматься.
2
Делаем начинку,смешать какао,сахар и корицу.Тесто раскатать примерно в 1-1,5 см в толщину,смазать растопленным маслом,посыпать начинкой,завернуть в рулет.
3
Рулет порезать и выложить на противень,дать подняться,запечь на 200 градусах до готовности.Взбить творог с сах.пудрой,смазать готовые булочки.



4.95852
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)