Булочки а-ля Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Голубец🤫 🏃♂️
Очень нежные и мягкие булочки,простые в приготовлении.🤤
Ингредиенты
- Тесто:
- дрожжей 5 грамм
- муки(или сколько возьмет тесто) 0,5 кг
- яйцо 1
- сахара 6 ст.ложек
- ст. молока 0,5
- масла 100 грамм
- Ванилин
- ч.л.разрыхлителя 1
- Начинка:
- корицы 1 пачка
- ст.ложки какао 2
- Сахар по вкусу
- Глазурь:
- мягкого творога 1 пачка
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть,добавить ложку сахара и дрожжи.Поставить в тепло,чтоб поднялась шапка.Яйцо перетереть с сахаром до бела,влить растопленное масло и дрожжи,всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,замесить тесто.Убираем в тепло подниматься.
2
Делаем начинку,смешать какао,сахар и корицу.Тесто раскатать примерно в 1-1,5 см в толщину,смазать растопленным маслом,посыпать начинкой,завернуть в рулет.
3
Рулет порезать и выложить на противень,дать подняться,запечь на 200 градусах до готовности.Взбить творог с сах.пудрой,смазать готовые булочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Тарасова Галина
оставил(а)
Спасибо за этот удивительный и простой рецепт! Булочки отличные!
1 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!