Перчик острый,маринованный

Перчик острый,маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #заготовки Любят в моей семье остренькое!
2 часа
3

Ингредиенты

перец острый "Бараний рог"
маринад:
воды 1 л
сахарный песок 100 г
соль 50 г
уксусная кислота 50 мл
перец горошком
лавровый лист
зонтики укропа
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сорвала все перчики,и зелёные и красные (обещали заморозки). Отрезала кончики и сделала небольшую вертикальную прорезь во всех перчиках. Положила все перчики в кастрюлю,залила тёплой водой. Довела до кипения и в кипящей воде проварила 3 минуты. Воду слила,так как она стала горькой.
2
На дно подготовленных банок положить веточки укропа, перец горошком, лавровый лист, дольки чеснока. Наполнить банки перчиками,залить кипятком и накрыть крышками. Через полчаса воду слить,измерить количество воды и положить ингредиенты для маринада --соль и сахарный песок. Вскипятить маринад, добавить уксус,разлить приготовленный раствор по банкам и закатать крышками. Банки перевернуть кверху дном,тепло укутать до утра. Хранить в прохладном месте.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!