
Перчик острый,маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #заготовки Любят в моей семье остренькое!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец острый "бараний рог"
- Маринад:
- Воды 1 л
- Сахарный песок 100 г
- Соль 50 г
- Уксусная кислота 50 мл
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Зонтики укропа
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сорвала все перчики,и зелёные и красные (обещали
заморозки). Отрезала кончики и сделала небольшую вертикальную прорезь во всех перчиках. Положила все перчики в кастрюлю,залила тёплой водой. Довела до кипения и в кипящей воде проварила 3 минуты. Воду слила,так как она стала горькой.
2
На дно подготовленных банок положить веточки укропа, перец горошком, лавровый лист, дольки чеснока. Наполнить банки перчиками,залить кипятком и накрыть крышками. Через полчаса воду слить,измерить количество воды и положить ингредиенты для маринада --соль и сахарный песок. Вскипятить маринад, добавить уксус,разлить приготовленный раствор по банкам и закатать крышками. Банки перевернуть кверху дном,тепло укутать до утра. Хранить в прохладном месте.
4.831861
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































