avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик острый,маринованный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик острый,маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #заготовки Любят в моей семье остренькое!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец острый "бараний рог"
  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Сахарный песок 100 г
  • Соль 50 г
  • Уксусная кислота 50 мл
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Зонтики укропа
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сорвала все перчики,и зелёные и красные (обещали заморозки). Отрезала кончики и сделала небольшую вертикальную прорезь во всех перчиках. Положила все перчики в кастрюлю,залила тёплой водой. Довела до кипения и в кипящей воде проварила 3 минуты. Воду слила,так как она стала горькой.
2
На дно подготовленных банок положить веточки укропа, перец горошком, лавровый лист, дольки чеснока. Наполнить банки перчиками,залить кипятком и накрыть крышками. Через полчаса воду слить,измерить количество воды и положить ингредиенты для маринада --соль и сахарный песок. Вскипятить маринад, добавить уксус,разлить приготовленный раствор по банкам и закатать крышками. Банки перевернуть кверху дном,тепло укутать до утра. Хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями