
Болгарский перец в томатном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#заготовкиназиму
#зож
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 кг
- Томатного сока 1,5 л
- Горошков душистого перца 10 шт.
- Лавровых листьев 3 шт.
- Головка чеснока 1 гол.
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1,5 стак.
- Уксуса 9% 1/2 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В томатный сок добавляем все ингредиенты ставим на огонь. Как вскипит проварить 10 мин., снять пенку. Затем в сок положить половину перца нарезанных дольками, проверить 10-15 мин.на среднем огне. В стерилизованную, горячую банку положить сначала плотно перец проваренный до верху банки и в конце влить немного сока, чтобы сок полностью покрыл перец. Так проделать со всеми банками. Из этого количества у меня вышло 3 литра перца и пол литра томатного сока.
2



4.931065
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)