avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец в томатном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец в томатном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#заготовкиназиму #зож

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3 кг
  • Томатного сока 1,5 л
  • Горошков душистого перца 10 шт.
  • Лавровых листьев 3 шт.
  • Головка чеснока 1 гол.
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Уксуса 9% 1/2 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В томатный сок добавляем все ингредиенты ставим на огонь. Как вскипит проварить 10 мин., снять пенку. Затем в сок положить половину перца нарезанных дольками, проверить 10-15 мин.на среднем огне. В стерилизованную, горячую банку положить сначала плотно перец проваренный до верху банки и в конце влить немного сока, чтобы сок полностью покрыл перец. Так проделать со всеми банками. Из этого количества у меня вышло 3 литра перца и пол литра томатного сока.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1