Болгарский перец в томатном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#заготовкиназиму
#зож
Ингредиенты
- болгарского перца 3 кг
- томатного сока 1,5 л
- горошков душистого перца 10 шт
- лавровых листьев 3 шт
- головка чеснока 1 гол
- соли 3 ст.л
- сахара 1,5 ст
- уксуса 9% 1/2 ст
- растительного масла 1/2 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В томатный сок добавляем все ингредиенты ставим на огонь. Как вскипит проварить 10 мин., снять пенку. Затем в сок положить половину перца нарезанных дольками, проверить 10-15 мин.на среднем огне. В стерилизованную, горячую банку положить сначала плотно перец проваренный до верху банки и в конце влить немного сока, чтобы сок полностью покрыл перец. Так проделать со всеми банками. Из этого количества у меня вышло 3 литра перца и пол литра томатного сока.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!