
Овощной суп без зажарки № 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового мясного бульона(любого) 2,5 л
- Картофеля(небольшого) 3-4 шт.
- Замороженной овощной смеси 80 г
- Соль по вкусу
- Яйца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон положить нарезанный на брусочки картофель,довести его до полуготовности. Затем всыпать овощную смесь и варить до готовности овощей на медленном огне.За 3 минуты до конца варки влить взбитые яйца-перемешать.По желанию досолить и добавить чеснок,зелень.Приятного аппетита!



4.821940
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями