avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной   суп  без  зажарки № 2
Овощной   суп  без  зажарки № 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной   суп  без  зажарки № 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового мясного бульона(любого) 2,5 л
  • Картофеля(небольшого) 3-4 шт.
  • Замороженной овощной смеси 80 г
  • Соль по вкусу
  • Яйца 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон положить нарезанный на брусочки картофель,довести его до полуготовности. Затем всыпать овощную смесь и варить до готовности овощей на медленном огне.За 3 минуты до конца варки влить взбитые яйца-перемешать.По желанию досолить и добавить чеснок,зелень.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями