avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍌🍌Сочники-бананчики😋

🍌🍌Сочники-бананчики😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ханум Эмирбекова🏃‍♂️
Очень нежные ,тающие во рту,сочники с творожно-банановой начинкой🤤Ароматная и вкусная...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 200 гр
  • масла/маргарина 100 гр
  • сметаны 100 гр
  • сахара 50 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Для начинки:
  • творога 200 гр
  • сахара 50 гр
  • муки 1 ст.л.
  • банан 1
  • ванильного сахара 1 ч.л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В миске смешать масло,сметану,сахар и соль.Добавить муку с разрыхлителем и смешать с помощью ложки.Тесто получается мягким и очень пластичным.Убрать на полчаса в холодильник.
2
Для начинки банан очистить от кожуры и размять вилкой в пюре.Смешать с творогом и сахаром.Лучше творог взять мягкий и однородный.Если творог зернистый,можно добавить сметану и пробить блендером до однородной массы.Все хорошо смешать.
3
Тесто делим на 10-12 частей.Каждую часть раскатываем в лепешку овальной формы.В середину кладем 1/10 или 1/12 часть начинки. Защипляем как на вареник.Кладем швом вниз и придаем форму банана.
4
Выкладываем на противень,застеленный пергаментом или смаз.маслом. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до красивого золотистого цвета.Остужаем и посыпаем немного сах.пудрой. Приятного вам чаепития !!!❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! 👍К чаю самое то!
25 декабря 2019 г.
Ответить