🍌🍌Сочники-бананчики😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ханум Эмирбекова🏃♂️
Очень нежные ,тающие во рту,сочники с творожно-банановой начинкой🤤Ароматная и вкусная...
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 200 гр
- масла/маргарина 100 гр
- сметаны 100 гр
- сахара 50 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Для начинки:
- творога 200 гр
- сахара 50 гр
- муки 1 ст.л.
- банан 1
- ванильного сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В миске смешать масло,сметану,сахар и соль.Добавить муку с разрыхлителем и смешать с помощью ложки.Тесто получается мягким и очень пластичным.Убрать на полчаса в холодильник.
2
Для начинки банан очистить от кожуры и размять вилкой в пюре.Смешать с творогом и сахаром.Лучше творог взять мягкий и однородный.Если творог зернистый,можно добавить сметану и пробить блендером до однородной массы.Все хорошо смешать.
3
Тесто делим на 10-12 частей.Каждую часть раскатываем в лепешку овальной формы.В середину кладем 1/10 или 1/12 часть начинки. Защипляем как на вареник.Кладем швом вниз и придаем форму банана.
4
Выкладываем на противень,застеленный пергаментом или смаз.маслом. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до красивого золотистого цвета.Остужаем и посыпаем немного сах.пудрой. Приятного вам чаепития !!!❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1