
Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Бахтеева 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши среднего размера 1/2
- Пшено 3 ст. л.
- Лук репчатый 1/2
- Маленькой морковки 1/2
- Вода 2,5 л
- Соль по вкусу
- Картофель 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду налить в кастрюлю, положить в нее рыбку, когда пойдет пенка снять ее и посолить.
2
После того как рыбка сварилась, достать ее из воды и разобрать на кусочки, очистить от косточек. Бульон процедить.
3
Бульон снова поставить на плиту и дождаться когда закипит. Насыпать туда пшено, морковь, лук. Через 5 минут добавить картофель и варить до готовности картофеля.
4
Добавить разобранную рыбку, зелень и лавровый лист. Выключить плиту и дать ухе настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита 💚



4.881447
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями