avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Бахтеева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши среднего размера 1/2
  • Пшено 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1/2
  • Маленькой морковки 1/2
  • Вода 2,5 л
  • Соль по вкусу
  • Картофель 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду налить в кастрюлю, положить в нее рыбку, когда пойдет пенка снять ее и посолить.
2
После того как рыбка сварилась, достать ее из воды и разобрать на кусочки, очистить от косточек. Бульон процедить.
3
Бульон снова поставить на плиту и дождаться когда закипит. Насыпать туда пшено, морковь, лук. Через 5 минут добавить картофель и варить до готовности картофеля.
4
Добавить разобранную рыбку, зелень и лавровый лист. Выключить плиту и дать ухе настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита 💚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями