avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони под соусом Бешамель

Каннеллони под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃🏼‍♂️
Фарш у меня куриный, филе с бёдер и одна грудка, пропустить через мясорубку с одной...

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • Фарш
  • Соус бешамель
  • сл.масла 50 г
  • муки 2 ст.л
  • молока 600 мл
  • Соль
  • Мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
И так.... фарш готов, приступим к соусу. В сотейнике растопить сл. масло, добавить муку и хорошо перемешать до однородности. Немного поджарить, чтобы придать соусу более выраженный ореховый вкус. Молоко довести до кипения, но не кипятить. Понемногу вливаем в сотейник размешивая венчиком чтобы не было комочков. Даём соусу загустеть.
2
Сырые макароны начиняем сырым фаршем. Это легко сделать кондитерским мешком.
3
Укладываем в форму в один слой и заливаем соусом. Ставим в духовку на 180* мин на 30. Воду не подливать, фарш сам даст воды. В конце, мин за 10 натереть сверху сыр и дать подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!