Каннеллони под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃🏼♂️
Фарш у меня куриный, филе с бёдер и одна грудка, пропустить через мясорубку с одной...
Ингредиенты
Каннеллони
Фарш
Соус бешамель
сл.масла 50 г
муки 2 ст.л
молока 600 мл
Соль
Мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так.... фарш готов, приступим к соусу. В сотейнике растопить сл. масло, добавить муку и хорошо перемешать до однородности. Немного поджарить, чтобы придать соусу более выраженный ореховый вкус. Молоко довести до кипения, но не кипятить. Понемногу вливаем в сотейник размешивая венчиком чтобы не было комочков. Даём соусу загустеть.
2
Сырые макароны начиняем сырым фаршем. Это легко сделать кондитерским мешком.
3
Укладываем в форму в один слой и заливаем соусом. Ставим в духовку на 180* мин на 30. Воду не подливать, фарш сам даст воды. В конце, мин за 10 натереть сверху сыр и дать подрумяниться.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!