Лапша отварная с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Ингредиенты
Лапша 200 гр
Вода 2 л
Масло сливочное 5 гр
Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В подсоленную закипевшую воду высыпаем лапшу и варим до готовности (7 минут). Затем сливаем воду и промываем под проточной водой.
2
В кастрюле распускаем сливочное масло и добавляем лапшу. Перемешиваем и даём настояться 15 минут под закрытой крышкой. Перемешиваем и модно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!