
Лапша отварная с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Ингредиенты
- Лапша 200 гр
- Вода 2 л
- Масло сливочное 5 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В подсоленную закипевшую воду высыпаем лапшу и варим до готовности (7 минут). Затем сливаем воду и промываем под проточной водой.
2
В кастрюле распускаем сливочное масло и добавляем лапшу. Перемешиваем и даём настояться 15 минут под закрытой крышкой. Перемешиваем и модно кушать.



4.91257
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями