Хлеб ржано-пшеничный в мультиварке

Хлеб ржано-пшеничный в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
Хлеб ржано-пшеничный в мультиварке
3

Ингредиенты

Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 50 г
Мука овсяная 50 г
Соль щепотка
Вода 280 мл
Мёд 1 стол л
Оливковое масло 1 стол л
Грецкие орехи немного
Растительное масло чуть-чуть
Дрожжи сухие 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпаем нужное количество муки
2
Просеиваем, добавляем соль, дрожжи и тмин
3
В воде смешиваем мед и оливковое масло
4
Перемешиваем
5
Добавляем в мучную смесь, смешиваем
6
Грецкие орехи рубим ножом. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом следом выкладываем тесто и сверху посыпаем грецкими орехами разминаем
7
Хлеб выпекаем по программе хлеб 3:00, первые два часа выпекаем на одной стороне и час На другой стороне при этом клапан паровой вынимаем
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!