Хлеб ржано-пшеничный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
Хлеб ржано-пшеничный в мультиварке
Ингредиенты
- Мука пшеничная 300 г
- Мука ржаная 50 г
- Мука овсяная 50 г
- Соль щепотка
- Вода 280 мл
- Мёд 1 стол л
- Оливковое масло 1 стол л
- Грецкие орехи немного
- Растительное масло чуть-чуть
- Дрожжи сухие 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпаем нужное количество муки
2
Просеиваем, добавляем соль, дрожжи и тмин
3
В воде смешиваем мед и оливковое масло
4
Перемешиваем
5
Добавляем в мучную смесь, смешиваем
6
Грецкие орехи рубим ножом. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом следом выкладываем тесто и сверху посыпаем грецкими орехами разминаем
7
Хлеб выпекаем по программе хлеб 3:00, первые два часа выпекаем на одной стороне и час На другой стороне при этом клапан паровой вынимаем
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!