
Плов с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 кг
- Риса 1 кг
- Растительного масла 200 мл
- Чеснок
- Морковь
- Болгарский перец
- Приправа для плова
- Соль, перец
- Но изюма 100
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть и замочить минут на 30 в воде. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета в масле, достать лук шумовкой. В это же масле обжарить курицу. Морковь нарезать на брусочки.
2
К курице вернуть лук, уложить морковь и промытый изюм, протушить минут 20 под крышкой. Затем посолить, добавить 2 ст л приправы для плова, рис. Налить воды выше на 2 см от риса. Головку чеснока промыть и уложить в центр. Готовить плов до готовности риса. Приятного аппетита!!!
4.851680
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































