avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриной грудкой
Плов с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Риса 1 кг
  • Растительного масла 200 мл
  • Чеснок
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Приправа для плова
  • Соль, перец
  • Но изюма 100

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис промыть и замочить минут на 30 в воде. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета в масле, достать лук шумовкой. В это же масле обжарить курицу. Морковь нарезать на брусочки.
2
К курице вернуть лук, уложить морковь и промытый изюм, протушить минут 20 под крышкой. Затем посолить, добавить 2 ст л приправы для плова, рис. Налить воды выше на 2 см от риса. Головку чеснока промыть и уложить в центр. Готовить плов до готовности риса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями