Плов с куриной грудкой

Плов с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#горячее
3

Ингредиенты

куриной грудки 1 кг
риса 1 кг
растительного масла 200 мл
Чеснок
Морковь
Болгарский перец
Приправа для плова
Соль, перец
но изюма 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и замочить минут на 30 в воде. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета в масле, достать лук шумовкой. В это же масле обжарить курицу. Морковь нарезать на брусочки.
2
К курице вернуть лук, уложить морковь и промытый изюм, протушить минут 20 под крышкой. Затем посолить, добавить 2 ст л приправы для плова, рис. Налить воды выше на 2 см от риса. Головку чеснока промыть и уложить в центр. Готовить плов до готовности риса. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!