Запеченная форель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
#горячее #вторыеблюда #рыба
Ингредиенты
- Тушка форели 1 шт
- помидора 2
- болгарский перец 1
- лука 2
- Растит. масло, соль, перец, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить тушку форели - выпотрошить, убрать хвост и плавники, почистить чешую и хорошо промыть. Посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы (в этот раз я не усердствовала со специями, просто посолила и поперчила).
2
Форму для запекания смазываем растительным маслом, кладём туда лук, порезанный кольцами сверху саму рыбу и обкладываем порезанным перцем и помидорами (кольцами). Теперь накрываем форму фольгой и ставим рыбу запекаться в нагретую до 200 градусов духовку, минут на 40. Достаем из духовки и сразу на стол - рыба буквально тает во рту. Из гарнира хорошо будет овощной салат, это диетическое блюдо. Всем приятного!
3
PS готовое блюдо не успела сфоткать - всё смели за считанные минуты 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!