Запеченная форель с овощами

Запеченная форель с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
#горячее #вторыеблюда #рыба
2

Ингредиенты

Тушка форели 1 шт
помидора 2
болгарский перец 1
лука 2
Растит. масло, соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить тушку форели - выпотрошить, убрать хвост и плавники, почистить чешую и хорошо промыть. Посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы (в этот раз я не усердствовала со специями, просто посолила и поперчила).
2
Форму для запекания смазываем растительным маслом, кладём туда лук, порезанный кольцами сверху саму рыбу и обкладываем порезанным перцем и помидорами (кольцами). Теперь накрываем форму фольгой и ставим рыбу запекаться в нагретую до 200 градусов духовку, минут на 40. Достаем из духовки и сразу на стол - рыба буквально тает во рту. Из гарнира хорошо будет овощной салат, это диетическое блюдо. Всем приятного!
3
PS готовое блюдо не успела сфоткать - всё смели за считанные минуты 😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!