avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с куриной грудкой
Рисовая лапша с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna 🏃🏻‍♀️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 200 г
  • Болгарского перца. красный и зеленый 2 шт.
  • Рисовая лапша на одну порцию
  • Соль, перец, соевый соус и бальзамический уксус
  • Оливкого масла 1 ч. л.
  • Шипотка кунжута

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду влить чайную ложку масла и обжарить мелко нарезанную грудку до готовности.
2
Перец нарезать и добавить к грудки. Посолить, поперчить и полить сверху соусом и уксусом. Буквально по чуть-чуть.Все оставить тушить.
3
Ривовую лапшу заливаю кипятком и оставляю минут на 10. Как она становится мягкой я ее откидываю на дуршлаг. И добавляю к грудки с перцем. Чуть протушить и блюдо готово.
4
Приятного аппетита!🥰🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями