
Рисовая лапша с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- куриной грудки 200 гр
- болгарского перца. Красный и зеленый 2 штуки
- Рисовая лапша на одну порцию
- Соль, перец, соевый соус и бальзамический уксус
- оливкого масла 1 ч.л
- Шипотка кунжута
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду влить чайную ложку масла и обжарить мелко нарезанную грудку до готовности.
2
Перец нарезать и добавить к грудки. Посолить, поперчить и полить сверху соусом и уксусом. Буквально по чуть-чуть.Все оставить тушить.
3
Ривовую лапшу заливаю кипятком и оставляю минут на 10. Как она становится мягкой я ее откидываю на дуршлаг. И добавляю к грудки с перцем. Чуть протушить и блюдо готово.
4
Приятного аппетита!🥰🥰🥰🥰



4.96836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями