avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с куриной грудкой
Рисовая лапша с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna 🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

  • куриной грудки 200 гр
  • болгарского перца. Красный и зеленый 2 штуки
  • Рисовая лапша на одну порцию
  • Соль, перец, соевый соус и бальзамический уксус
  • оливкого масла 1 ч.л
  • Шипотка кунжута

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду влить чайную ложку масла и обжарить мелко нарезанную грудку до готовности.
2
Перец нарезать и добавить к грудки. Посолить, поперчить и полить сверху соусом и уксусом. Буквально по чуть-чуть.Все оставить тушить.
3
Ривовую лапшу заливаю кипятком и оставляю минут на 10. Как она становится мягкой я ее откидываю на дуршлаг. И добавляю к грудки с перцем. Чуть протушить и блюдо готово.
4
Приятного аппетита!🥰🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями