Рисовая лапша с куриной грудкой

Рисовая лапша с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna 🏃🏻‍♀️
2

Ингредиенты

куриной грудки 200 гр
болгарского перца. Красный и зеленый 2 штуки
Рисовая лапша на одну порцию
Соль, перец, соевый соус и бальзамический уксус
оливкого масла 1 ч.л
Шипотка кунжута
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть сковороду влить чайную ложку масла и обжарить мелко нарезанную грудку до готовности.
2
Перец нарезать и добавить к грудки. Посолить, поперчить и полить сверху соусом и уксусом. Буквально по чуть-чуть.Все оставить тушить.
3
Ривовую лапшу заливаю кипятком и оставляю минут на 10. Как она становится мягкой я ее откидываю на дуршлаг. И добавляю к грудки с перцем. Чуть протушить и блюдо готово.
4
Приятного аппетита!🥰🥰🥰🥰
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!