
Классическая аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna-aisa🏃♂️
🥰🥰🥰 #аджика#готовимдомаслюбовью#рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Болгарского перца 1,5 кг
- Моркови 1 кг
- Жгучего перца 10-15 шт.
- Очищенного чеснока 200 г
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Нерафинированного масла 200 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Моем, очищаем все овощи.
2
Прогоняем все через мясорубку.
3
Ставим на огонь, кипятим до средней густоты, добавляем соль, сахар. Кипятим ещё 10 мин, добавляем масло, ещё 10 мин и готово ✅
4
Кипятим крышки и банки, разливаем готовую аджику в банки, закатываем, переворачиваем, укрываем теплом и оставляем до полного остывания. Затем спускаем в погреб !
4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































