avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая аджика на зиму
Классическая аджика на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классическая аджика на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna-aisa🏃‍♂️
🥰🥰🥰 #аджика#готовимдомаслюбовью#рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 3 кг
  • Болгарского перца 1,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Жгучего перца 10-15 шт.
  • Очищенного чеснока 200 г
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Нерафинированного масла 200 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Моем, очищаем все овощи.
2
Прогоняем все через мясорубку.
3
Ставим на огонь, кипятим до средней густоты, добавляем соль, сахар. Кипятим ещё 10 мин, добавляем масло, ещё 10 мин и готово ✅
4
Кипятим крышки и банки, разливаем готовую аджику в банки, закатываем, переворачиваем, укрываем теплом и оставляем до полного остывания. Затем спускаем в погреб !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями