
Торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#десерты
Ингредиенты
- Мука 2,5 стак.
- Сахар 2 стак.
- Какао 5 ст. л.
- Разрыхлитель 1 пач.
- Ванилин
- Яйца 2 шт.
- Молоко 1 стак.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Глазурь:
- Любого шоколада плитка
- Молоко 5 ст. л.
- Сливочное масло 70 г
- Для крема:
- Сгущёнка 1 бан.
- Сливочное масло мягкое 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать. В яйца добавить растительное масло, молоко, кипяток постепенно вводить в яичную смесь,получится жидкое тесто.
2
Разделить его на 2 части и выпекать в разогретой духовке 200 °С около 25 минут.
3
Делаем крем :мягкое сливочное масло взбиваем со сгущёнкой.
4
Остывшие коржи смазать кремом. Сверху залить глазурью.



4.95917
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями