avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушеные
Кабачки тушеные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#зож #закуски #повседневныерецепты #фотограф #активист

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Лук
  • Морковь
  • Томаиная паста
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать и тушить на небольшом огне с добавлением подсолнечного масла. Лук порезать, морковь потереть на терке. Как только кабачки протушились до полуготовности и уменьшились в объеме, добавить лук с морковью и еще тушить минут 5 добавив немного воды.Томатную пасту развести водой и залить кабачки. Посолить по вкусу и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями