
Кабачки тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#зож #закуски #повседневныерецепты #фотограф #активист
Ингредиенты
- Кабачки
- Лук
- Морковь
- Томаиная паста
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать и тушить на небольшом огне с добавлением подсолнечного масла. Лук порезать, морковь потереть на терке. Как только кабачки протушились до полуготовности и уменьшились в объеме, добавить лук с морковью и еще тушить минут 5 добавив немного воды.Томатную пасту развести водой и залить кабачки. Посолить по вкусу и тушить до готовности.



4.821945
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями