
Тушёная говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
#марафон #горячее #повседневныерецепты
Ингредиенты
- печени 1 кг
- соды 2 ч.л.
- Соль, приправы по вкусу
- Мука для жарки
- Растительное масло для жарки
- сливочного масла 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промываем, очищаем от плёнки. Лучше плёнка снимается, когда печень немного подморожена и, чтоб плёнка не скользила можно посыпать ее солью. Печень промываем от соли, режем на кусочки, добавляем соду, хорошо перемешиваем и ставим на ночь в холодильник. Затем печень промываем хорошо от соды, солим и добавляем любимые приправы, можно сушенный чеснок. Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем до румяной корочки на разогретой сковородке, на небольшом огне с обеих сторон
2
Обжаренную печень складываем в небольшую кастрюлю, заливаем кипяченой водой почти полностью. Когда печень закипит, добавляем сливочное масло. И тушим на небольшом огне минут 30-35.
3
Печень готова! Получается мягкая, нежная и ооочень вкусная в подливе!) С пюрешкой или спагетти — 👍🏻👍🏻👍🏻🍝 😍Приятного аппетита!)👩🏻🍳❤️



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями