avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки в фольге

Куриные грудки в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • филе куриной грудки (~ 500 г) 2
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового или Кунжутного Масла 2 ст. л.
  • Ароматные Сушеные Травы (тимьян, розмарин, майоран, орегано и пр.)
  • Лавровых Листа 2
  • Черный Молотый Перец — по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе тщательно вымыть.Обсушить бумажными полотенцами, удалить пленки и прожилки, если есть. Из фольги делаем бортики чтобы сок не вытикал ставим грудку в фольгу поливаем соевым соусом, потом поливаем маслом, следующее кладем специи и травы по желанию сверху лавровый лист, и оставить мариноваться 20 минут. Завернуть куриное филе плотно в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов. Достать из духовки и оставить остывать, не снимая фольгу.
2
Можно убрать готовое филе в холодильник и использовать на следующий день.Перед употреблении филе развернуть и подержать минут 10 при комнатной температуре..Куриное филе, запеченное в фольге по этому рецепту, получается очень вкусным
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!