Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Кондратьева 🏃♂️
Ингредиенты
- бульона 1.5 л
- картофеля 2 шт
- перловки 1/2 стакана
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- солёный огурец 2 шт
- Соль, специи по вкусу
- петрушки 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Добавляем в бульон перловку.
2
Картофель нарезаем кубиками,бульон закипел, кладём картофель и соль.
3
Лук мелко нарезаем, морковку трём на крупной тёрке пережариваем до готовности. Огурец трём на крупной тёрке и добавляем к пережарке,пережариваем ещё 3 минуты.
4
Добавляем пережарку к нашему бульону. Готовим ещё 7 минут.мелко нарезаем петрушку, кладём в суп. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями