avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Кондратьева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 1,5 л
  • Картофеля 2 шт.
  • Перловки 1/2 стак.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Солёный огурец 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Петрушки 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Добавляем в бульон перловку.
2
Картофель нарезаем кубиками,бульон закипел, кладём картофель и соль.
3
Лук мелко нарезаем, морковку трём на крупной тёрке пережариваем до готовности. Огурец трём на крупной тёрке и добавляем к пережарке,пережариваем ещё 3 минуты.
4
Добавляем пережарку к нашему бульону. Готовим ещё 7 минут.мелко нарезаем петрушку, кладём в суп. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями