
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Кондратьева 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 1,5 л
- Картофеля 2 шт.
- Перловки 1/2 стак.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Солёный огурец 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Петрушки 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Добавляем в бульон перловку.
2
Картофель нарезаем кубиками,бульон закипел, кладём картофель и соль.
3
Лук мелко нарезаем, морковку трём на крупной тёрке пережариваем до готовности. Огурец трём на крупной тёрке и добавляем к пережарке,пережариваем ещё 3 минуты.
4
Добавляем пережарку к нашему бульону. Готовим ещё 7 минут.мелко нарезаем петрушку, кладём в суп. Приятного аппетита 😋



4.94974
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями