avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Кондратьева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • бульона 1.5 л
  • картофеля 2 шт
  • перловки 1/2 стакана
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • солёный огурец 2 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • петрушки 20 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Добавляем в бульон перловку.
2
Картофель нарезаем кубиками,бульон закипел, кладём картофель и соль.
3
Лук мелко нарезаем, морковку трём на крупной тёрке пережариваем до готовности. Огурец трём на крупной тёрке и добавляем к пережарке,пережариваем ещё 3 минуты.
4
Добавляем пережарку к нашему бульону. Готовим ещё 7 минут.мелко нарезаем петрушку, кладём в суп. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями