avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
#участвую

Ингредиенты

  • куриной печени 300 грамм
  • мягкого творожка 120 грамм
  • средняя морковь 1
  • средних болгарских перца 2
  • средних лука 2
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Печень отварить, остудить.
2
Морковь очистить и натереть на средней тёрке. У перца удалить семена и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Петрушку порубить. Все овощи и зелень моем конечно же))). На сковороду наливаем оливковое масло(можно сливочное), у меня 3 ст.л. Разогреваем и обжариваем морковь, лук и перец.
3
Перец режем произвольно, добавляем к овощам, солим, перчим и немного обжариваем.
4
Выкладываем в блендер, добавляем творожок и петрушку. Измельчаем. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день, пожалуйста подскажите, какой вы мягкий творог используете? Марку есои можно
6 октября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. Мягкий творог "Савушкин".
6 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!