Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
#участвую
Ингредиенты
- куриной печени 300 грамм
- мягкого творожка 120 грамм
- средняя морковь 1
- средних болгарских перца 2
- средних лука 2
- Петрушка
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Печень отварить, остудить.
2
Морковь очистить и натереть на средней тёрке. У перца удалить семена и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Петрушку порубить. Все овощи и зелень моем конечно же))). На сковороду наливаем оливковое масло(можно сливочное), у меня 3 ст.л. Разогреваем и обжариваем морковь, лук и перец.
3
Перец режем произвольно, добавляем к овощам, солим, перчим и немного обжариваем.
4
Выкладываем в блендер, добавляем творожок и петрушку. Измельчаем. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день, пожалуйста подскажите, какой вы мягкий творог используете? Марку есои можно
6 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!