avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
#участвую

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 300 г
  • Мягкого творожка 120 г
  • Средняя морковь 1
  • Средних болгарских перца 2
  • Средних лука 2
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Печень отварить, остудить.
2
Морковь очистить и натереть на средней тёрке. У перца удалить семена и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Петрушку порубить. Все овощи и зелень моем конечно же))). На сковороду наливаем оливковое масло(можно сливочное), у меня 3 ст.л. Разогреваем и обжариваем морковь, лук и перец.
3
Перец режем произвольно, добавляем к овощам, солим, перчим и немного обжариваем.
4
Выкладываем в блендер, добавляем творожок и петрушку. Измельчаем. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2