Нежное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бесман🌳
Куриная грудка по итальянски. Все как я люблю: просто, супер быстро и вкусно 💕. #мясо...
Ингредиенты
- грудки 2
- "Магги на второе". Смесь на бумаге для жарки" 1 упаковка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Каждую грудку разрезать вдоль на 2 части
2
Грудки отбить до толщины 1,5 - 2 см.
3
Развернуть лист для жарки и пожить на его половину одну куриную грудку. Накрыть второй половиной листа.
4
Завернутую грудку прижать рукой.
5
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую грудку.
6
Готовить на слабом огне в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
7
Подавать как самостоятельное блюдо либо с овощами либо с любым гарниром на ваш вкус 💕.
8
Приятного аппетита 💕.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями