ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешпармак

Бешпармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева

Ингредиенты

  • морковь 4 шт
  • картофель 6 шт
  • больших луковиц 4 шт
  • казы (конская сырая колбаса) 1 шт
  • Тесто или готовые пласты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Конину можно заменить говядиной или бараниной, но конина лучше. Отвариваем в течение 4 часов с добавлением соли лаврушки и перца.
2
Отдельно отвариваем овощи.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем на жиру или растительном масле(масла не жалейте его надо много для того чтобы коржи теста не слипались).
4
Когда мясо готово приступаем к варке теста (готовим как на пельмени или манты без яиц). Раскатываем тонкими пластами режем на прямоугольники и варим в бульоне от мяса.
5
Готовое тесто выкладываем на блюдо и слои перекладываем луком с маслом(жиром).
6
Мясо нарезаем на порционные куски и укладываем сверху. По краям выкладываем картофель и морковь. Можно подать отдельно бульон с перцем к блюду. Попробуйте это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!