avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешпармак
Бешпармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешпармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 4 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Больших луковиц 4 шт.
  • Казы (конская сырая колбаса) 1 шт.
  • Тесто или готовые пласты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Конину можно заменить говядиной или бараниной, но конина лучше. Отвариваем в течение 4 часов с добавлением соли лаврушки и перца.
2
Отдельно отвариваем овощи.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем на жиру или растительном масле(масла не жалейте его надо много для того чтобы коржи теста не слипались).
4
Когда мясо готово приступаем к варке теста (готовим как на пельмени или манты без яиц). Раскатываем тонкими пластами режем на прямоугольники и варим в бульоне от мяса.
5
Готовое тесто выкладываем на блюдо и слои перекладываем луком с маслом(жиром).
6
Мясо нарезаем на порционные куски и укладываем сверху. По краям выкладываем картофель и морковь. Можно подать отдельно бульон с перцем к блюду. Попробуйте это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями