
Бешпармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 4 шт.
- Картофель 6 шт.
- Больших луковиц 4 шт.
- Казы (конская сырая колбаса) 1 шт.
- Тесто или готовые пласты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Конину можно заменить говядиной или бараниной, но конина лучше. Отвариваем в течение 4 часов с добавлением соли лаврушки и перца.
2
Отдельно отвариваем овощи.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем на жиру или растительном масле(масла не жалейте его надо много для того чтобы коржи теста не слипались).
4
Когда мясо готово приступаем к варке теста (готовим как на пельмени или манты без яиц). Раскатываем тонкими пластами режем на прямоугольники и варим в бульоне от мяса.
5
Готовое тесто выкладываем на блюдо и слои перекладываем луком с маслом(жиром).
6
Мясо нарезаем на порционные куски и укладываем сверху. По краям выкладываем картофель и морковь. Можно подать отдельно бульон с перцем к блюду. Попробуйте это очень вкусно.



5446
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями