
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе говядины 500 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Ср. кочана капусты 1/2
- Ср. вареной свеклы 3
- Крупных картофеля 2
- Топл. масла 2 ст. л.
- Помидора или 2 стол. лож. томатной пасты 2-3
- Укроп, петрушка,кинза
- Соль, чёрный перец
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски.Лук мелко нарезать, морковь перетереть на крупной тёрке.
2
Мясо тушить в кастрюле 40 мин на слабом огне, добавляя немного воды. Когда вода испарится, добавить масла, слегка обжарить, положить лук и морковь. Потушить.
3
Залить водой(около 2 л.) Прокипятить минут 10-15. Добавить нарезанный кубиками картофель и,как закипит, положить нашинкованную капусту.
4
Когда сварится картофель, посолить,положить лавровый лист и залить перетертые помидоры или томат-пасту. Прокипятить минут 10 и добавить зелень, чёрный перец. Снять с огня.
5
Свеклу и чеснок перетереть на мелкой тёрке и положить в борщ. Дать настояться.



4.99581
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями