avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин13 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 500 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Ср. кочана капусты 1/2
  • Ср. вареной свеклы 3
  • Крупных картофеля 2
  • Топл. масла 2 ст. л.
  • Помидора или 2 стол. лож. томатной пасты 2-3
  • Укроп, петрушка,кинза
  • Соль, чёрный перец
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски.Лук мелко нарезать, морковь перетереть на крупной тёрке.
2
Мясо тушить в кастрюле 40 мин на слабом огне, добавляя немного воды. Когда вода испарится, добавить масла, слегка обжарить, положить лук и морковь. Потушить.
3
Залить водой(около 2 л.) Прокипятить минут 10-15. Добавить нарезанный кубиками картофель и,как закипит, положить нашинкованную капусту.
4
Когда сварится картофель, посолить,положить лавровый лист и залить перетертые помидоры или томат-пасту. Прокипятить минут 10 и добавить зелень, чёрный перец. Снять с огня.
5
Свеклу и чеснок перетереть на мелкой тёрке и положить в борщ. Дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями