
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- филе говядины 500 гр.
- луковицы 2
- моркови 2
- ср.кочана капусты 1/2
- ср. вареной свеклы 3
- крупных картофеля 2
- топл. масла 2 стол.лож.
- помидора или 2 стол.лож. томатной пасты 2-3
- укроп, петрушка,кинза
- соль, чёрный перец
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски.Лук мелко нарезать, морковь перетереть на крупной тёрке.
2
Мясо тушить в кастрюле 40 мин на слабом огне, добавляя немного воды. Когда вода испарится, добавить масла, слегка обжарить, положить лук и морковь. Потушить.
3
Залить водой(около 2 л.) Прокипятить минут 10-15. Добавить нарезанный кубиками картофель и,как закипит, положить нашинкованную капусту.
4
Когда сварится картофель, посолить,положить лавровый лист и залить перетертые помидоры или томат-пасту. Прокипятить минут 10 и добавить зелень, чёрный перец. Снять с огня.
5
Свеклу и чеснок перетереть на мелкой тёрке и положить в борщ. Дать настояться.



4.99581
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями