avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда

Ингредиенты

  • филе говядины 500 гр.
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • ср.кочана капусты 1/2
  • ср. вареной свеклы 3
  • крупных картофеля 2
  • топл. масла 2 стол.лож.
  • помидора или 2 стол.лож. томатной пасты 2-3
  • укроп, петрушка,кинза
  • соль, чёрный перец
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски.Лук мелко нарезать, морковь перетереть на крупной тёрке.
2
Мясо тушить в кастрюле 40 мин на слабом огне, добавляя немного воды. Когда вода испарится, добавить масла, слегка обжарить, положить лук и морковь. Потушить.
3
Залить водой(около 2 л.) Прокипятить минут 10-15. Добавить нарезанный кубиками картофель и,как закипит, положить нашинкованную капусту.
4
Когда сварится картофель, посолить,положить лавровый лист и залить перетертые помидоры или томат-пасту. Прокипятить минут 10 и добавить зелень, чёрный перец. Снять с огня.
5
Свеклу и чеснок перетереть на мелкой тёрке и положить в борщ. Дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями