Уха из форели и щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#зож #мужскаякухня #первыеблюда #рыба
8-10 порций
Ингредиенты
- набор форели (голова, хвост, плавники, хребет) 1
- набора щуки (головы, хвосты) 4
- картофеля 4-5 шт
- репчатый лук 1
- морковь 1
- Лавровый лист
- Чёрный перец горошком
- Соль
- зеленого лука Пучок
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из щучьих и форелевых остатков сварить бульон, добавив лук и морковь.
2
Затем бульон процедить, закипятить и добавить в него картофель крупно порезанный.
3
Остатки рыбы перебрать, кусочки мякоти опустить в уху, кости выкинуть.
4
Посолить, добавить перец горошком, доварить до готовности.
5
Подать посыпав измельченным зелёным луком и зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!