Уха из форели и щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#зож #мужскаякухня #первыеблюда #рыба
8-10 порций
19
Ингредиенты
набор форели (голова, хвост, плавники, хребет) 1
набора щуки (головы, хвосты) 4
картофеля 4-5 шт
репчатый лук 1
морковь 1
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Соль
зеленого лука Пучок
петрушки Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из щучьих и форелевых остатков сварить бульон, добавив лук и морковь.
2
Затем бульон процедить, закипятить и добавить в него картофель крупно порезанный.
3
Остатки рыбы перебрать, кусочки мякоти опустить в уху, кости выкинуть.
4
Посолить, добавить перец горошком, доварить до готовности.
5
Подать посыпав измельченным зелёным луком и зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
4.911243
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!