avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из форели и щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из форели и щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#зож #мужскаякухня #первыеблюда #рыба
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Набор форели (голова, хвост, плавники, хребет) 1
  • Набора щуки (головы, хвосты) 4
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец горошком
  • Соль
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из щучьих и форелевых остатков сварить бульон, добавив лук и морковь.
2
Затем бульон процедить, закипятить и добавить в него картофель крупно порезанный.
3
Остатки рыбы перебрать, кусочки мякоти опустить в уху, кости выкинуть.
4
Посолить, добавить перец горошком, доварить до готовности.
5
Подать посыпав измельченным зелёным луком и зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями