
Уха из форели и щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#зож #мужскаякухня #первыеблюда #рыба
8-10 порций
Ингредиенты
- Набор форели (голова, хвост, плавники, хребет) 1
- Набора щуки (головы, хвосты) 4
- Картофеля 4-5 шт.
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец горошком
- Соль
- Зеленого лука 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из щучьих и форелевых остатков сварить бульон, добавив лук и морковь.
2
Затем бульон процедить, закипятить и добавить в него картофель крупно порезанный.
3
Остатки рыбы перебрать, кусочки мякоти опустить в уху, кости выкинуть.
4
Посолить, добавить перец горошком, доварить до готовности.
5
Подать посыпав измельченным зелёным луком и зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋



4.911243
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями