Подливка к мясу или гарниру

Подливка к мясу или гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #соусы #активист
7

Ингредиенты

Морковь
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Соль, сахар
яблочного уксуса 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спассеровать морковь, натёртую на мелкой тёрке, и очень мелко нарезанный лук.
2
Добавить болгарский перец и измельченные блендером помидоры. Протушить.
3
За 5-10 мин до окончания добавить соль, сахар, можно специи и яблочный уксус. Готово!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!