avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка к мясу или гарниру
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка к мясу или гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #соусы #активист

Ингредиенты

  • Морковь
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Соль, сахар
  • яблочного уксуса 1 ч л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Спассеровать морковь, натёртую на мелкой тёрке, и очень мелко нарезанный лук.
2
Добавить болгарский перец и измельченные блендером помидоры. Протушить.
3
За 5-10 мин до окончания добавить соль, сахар, можно специи и яблочный уксус. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями