
Гречневый суп из тушенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#первыеблюда #инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Говяжьей тушенки 150 г
- Средних картофеля 2
- Морковь 1
- Гречки 3 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить, добавить нарезанную соломкой морковь. Варить 5 мин.
2
Картофель почистить, порубить. Добавить к моркови.
3
Добавить тушёнку, хорошо перемешать, варить на среднем огне 10 мин.
4
Добавить промытую гречку, варить ещё 5 мин. Затем по желанию добавить лавровый лист, перец и выключить суп.
5
При подаче украсить нарубленной зеленью. Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями