avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из баранины с айвой и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из баранины с айвой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса баранины 500 г
  • Лука 2-3 гол.
  • Морковь 1
  • Картофеля 500 г
  • Муки 1,2 ст. л.
  • Жира или раст. масла 1,2 ст. л.
  • Помидор 1
  • Яблока 200 г
  • Айвы 200 г
  • Лавровых листика 1-2
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень на усмотрение

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон из бараньего мяса. Мясо вынуть и обвалять лук в муке обжарить на растительном масле вместе с кусочками помидора и моркови.Затем это залить бульоном и варить вместе с кубиками картофеля и лавровыми листиками.
2
Нарезать на кубики айву, затем яблоки. Поочередно добавить в суп. Довести до готовности на слабом огне посолив. Подаем на стол в теплом виде посыпав измельченной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями