
Суп из баранины с айвой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса баранины 500 г
- Лука 2-3 гол.
- Морковь 1
- Картофеля 500 г
- Муки 1,2 ст. л.
- Жира или раст. масла 1,2 ст. л.
- Помидор 1
- Яблока 200 г
- Айвы 200 г
- Лавровых листика 1-2
- Соль и специи по вкусу
- Зелень на усмотрение
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон из бараньего мяса. Мясо вынуть и обвалять лук в муке обжарить на растительном масле вместе с кусочками помидора и моркови.Затем это залить бульоном и варить вместе с кубиками картофеля и лавровыми листиками.
2
Нарезать на кубики айву, затем яблоки. Поочередно добавить в суп. Довести до готовности на слабом огне посолив. Подаем на стол в теплом виде посыпав измельченной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями