Суп из баранины с айвой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
#горячее
Ингредиенты
- мяса баранины 500 гр.
- лука 2-3 головки
- морковь 1
- картофеля 500 гр.
- муки 1,2 ст. л
- жира или раст. масла 1.2 ст. л.
- помидор 1
- яблока 200 гр.
- айвы 200 гр.
- лавровых листика 1-2
- соль и специи по вкусу
- зелень на усмотрение
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон из бараньего мяса. Мясо вынуть и обвалять лук в муке обжарить на растительном масле вместе с кусочками помидора и моркови.Затем это залить бульоном и варить вместе с кубиками картофеля и лавровыми листиками.
2
Нарезать на кубики айву, затем яблоки. Поочередно добавить в суп. Довести до готовности на слабом огне посолив. Подаем на стол в теплом виде посыпав измельченной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!