Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Лук репчатый
- Фасоль зелёная
- Перец болгарский
- Тыква
- Картофель
- Чеснок
- Помидор
- Петрушка
- Укроп
- масло растительное 100 мл
- томатной пасты 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем произвольно.На разогретой с маслом сковороде сначала обжариваем капусту, морковь и лук,жарим 7-8 минут.
2
Затем добавляем тыкву, картофель, перец и фасоль, всё обжариваем ещё минут 8.
3
Солим, кладём томатную пасту,помидоры, добавляем специи, чеснок, зелень и под закрытой крышкой на медленном огне тушим.
4
Минут 8. Рагу готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями