avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Фасоль зелёная
  • Перец болгарский
  • Тыква
  • Картофель
  • Чеснок
  • Помидор
  • Петрушка
  • Укроп
  • масло растительное 100 мл
  • томатной пасты 1 чайная ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем произвольно.На разогретой с маслом сковороде сначала обжариваем капусту, морковь и лук,жарим 7-8 минут.
2
Затем добавляем тыкву, картофель, перец и фасоль, всё обжариваем ещё минут 8.
3
Солим, кладём томатную пасту,помидоры, добавляем специи, чеснок, зелень и под закрытой крышкой на медленном огне тушим.
4
Минут 8. Рагу готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями