
Творожный хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (250 гр) 1 пач.
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 1,5 стак.
- Сода,соль
- Для начинки
- Твёрдого сыра 150 г
- Яйцо 1
- Сметаны или майонеза 1 ст. л.
- Чеснок и зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить,добавить творог,яйцо,чайную ложку соды,гашен.уксусом,муку и замесить тесто.Убираем в холодильник на 1,5-2 часа.Делаем начинку :трём сыр и смешиваем остальные ингредиенты.Тесто делим на 2 части.Делаем закрытый пирог.Протыкаем вилкой и смазываем желтком.Выпекаем до золотистого цвета.Приятного аппетита!
4.931068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































