Хреновина на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ермакова 🏃♂️
Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Корень хрена 200 гр
зубчики чеснока 50 гр
Соль 3 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить и измельчить чеснок и хрен в чаше блендера.
Если помидоры переспевшие и имеют какие-либо неровности, то убрать кожуру, обдав кипятком.
2
Готовые помидоры пустить так же через блендер, разрезав их на 4 части.
Смешать хрен, чеснок, помидоры.
3
Все перемешать тщательно.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Разложить по стерилизованным банкам.
Залить сверху 1/2 ст.л. растительного масла.
Закатать крышками и убрать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!