Суп овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чугункова 🏃♂️
Ингредиентов на кастрюлю 3 литра
Ингредиенты
- Мясо на бульон
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Овощи (брокколи,цветная капуста,морковь, перец,кукуруза)
- Лавровый лист лист
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Набираем воду. Как только вода закипит,кладём мясо на бульон. Периодически снимаем пенку с бульона. Тем временем нарезаем картофель кубиками и отправляем в бульон.
2
Лук нарезаем крупными кубиками и обжариваем на сковороде 2-3 минуты.
3
Потом добавляем к луку овощи, и обжариваем минут 10.
4
В Бульон добавляем лавровый лист и обжаренные овощи. Варим еще минут 40-50.
5
Достаём мясо разбираем его,нарезаем. Кладём обратно в бульон и варим еще минут 10.
6
Суп готов. Приятного аппетита ❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!