Шарлотка с шоколадно-ореховой пастой 🥞

Шарлотка с шоколадно-ореховой пастой 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Просвирова (Дмитриева) 🏃‍♂️
Шарлотка с домашними яблоками 🥮 #выпечка

Ингредиенты

яиц 5-6
сахара 150 г
Сода на кончике ножа
Муки 200-250 г
Яблок средних размеров 2-3 шт
Шоколадно-ореховой пасты 4-6 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки отдельно, постепенно добавляя сахар, желтки отдельно. В белки сначала добавляем муку, перемешиваем, далее добавляем желтки и соду. Перемешиваем, после этого в тесто добавляем ранее нарезанные яблоки, перемешиваем. Форму покрываем бумагой для выпечки, на неё выкладываем дольки яблок и выливаем смесь. Выпекать в духовке при 180-200°С, в течение 40 минут. После того как пирог испекся, вынимаем его из духовки, убираем бумагу и покрываем шоколадной пастой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Жду ваше фото)
20 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!