avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог. Пирог с рыбной консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог. Пирог с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#деньповара #гурман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 150 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Начинка:
  • Рыбные консервы 1 бан.
  • Лук зеленый
  • Заливка:
  • Сметана 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
1. Для теста смешать растопленное сливочное масло, яйца, муку, сметану, разрыхлитель и соль. Из полученного тесто выложить чашу в форме со съемным дном. Форму смазать сливочным маслом и припудрить мукой. 2. Рыбу размять вилкой и смешать с рубленным мелко луком. Выложить ровным слоем на основу. 3. Смешать яйца, сметану и муку для заливки. Залить рыбу и присыпать измельченным укропом. 4. Выпекать примерно 40 минут при 180 град. Полностью остудить и после разрезать и подавать.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями