avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый бисквит на кипятке
Белый бисквит на кипятке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белый бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор bantik_food 🏃‍♂️
#марафон Этот рецепт рассчитан на форму 18 см ,на фото форма на 28 см и я умножила...
На форму размером 18 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
308
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 180 г
  • Муки 170 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Кипятка 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить миксером 5 минут, масса должна увеличиться в объёме и посветлеть.
2
Добавляем сахар к яйцам продолжая взбивать в 3-4 захода, чтоб сахар успел раствориться. После добавления всего сахара продолжаем взбивать ещё минут 5.
3
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, затем добавлять понемногу в яичную массу и помешивать лопаткой,не взбивать!!
4
Далее добавляем масло и кипяток,все быстро мешать,пока не образуется комочков.
5
Далее переливаем в форму,и в разогретую духовку на 180 градусов,после того как поставите в духовку минут 20 ее не открывать,чтоб тесто не осело. Потом когда достали из духовки, прям в форме перевернуть бисквит опираясь на банки и оставить минут на 40,так оно останется высоким👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями