avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый бисквит на кипятке

Белый бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор bantik_food 🏃‍♂️
#марафон Этот рецепт рассчитан на форму 18 см ,на фото форма на 28 см и я умножила...
На форму размером 18 см

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 180 гр
  • муки 170 гр
  • Пакетик ванильного сахара
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • масла растительного 3 ст.л
  • кипятка 3 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить миксером 5 минут, масса должна увеличиться в объёме и посветлеть.
2
Добавляем сахар к яйцам продолжая взбивать в 3-4 захода, чтоб сахар успел раствориться. После добавления всего сахара продолжаем взбивать ещё минут 5.
3
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, затем добавлять понемногу в яичную массу и помешивать лопаткой,не взбивать!!
4
Далее добавляем масло и кипяток,все быстро мешать,пока не образуется комочков.
5
Далее переливаем в форму,и в разогретую духовку на 180 градусов,после того как поставите в духовку минут 20 ее не открывать,чтоб тесто не осело. Потом когда достали из духовки, прям в форме перевернуть бисквит опираясь на банки и оставить минут на 40,так оно останется высоким👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!